domingo, 13 de julho de 2008

Deixa de bobeira,deixa de bobagem,já virou sacanagem!

Em um jogo que fluiu conforme deveria,o mais querido bateu a freguesia V.I.P pelo placar de 3 x 1 e voltou a abrir cinco pontos dos vice-líderes (Grêmio e Cruzeiro),o que devemos destacar é a passividade do time dos luso descendentes diante do domínio impiedoso do Rubro Negro,que fez todos os seus três gols com muita naturalidade,em suma,parecia que os vices não estavam se esforçando nem um pouco para mudar a sua já tão conhecida alcunha,e deixaram o Flamengo jogar,e o resto todos vocês puderam conferir dentro das quatro linhas do maior do mundo.

O mais querido atual com uma postura de campeão que poucas vezes nos meus dezenove anos de vida pude presenciar tal fato,o time foi de tal maneira senhor do jogo que fez os nossos quase indiferentes adversários perderem a vontade de jogar,de marcar e de levar aquela peleja um pouco mais à serio,e por fazer isso,a própria equipe acabou por cair em facilitismos comuns ao largo placar apresentado e acabou tomando o gol de honra,mas nada que pudesse apagar a farra que o jogo se tornou depois dos 35 minutos do segundo tempo.

O Flamengo mais uma vez tirou sua superioridade do papel e mostrou como se resolve uma partida de futebol dentro das 4 linhas,foi superior o jogo todo,e isso é indiscutivel,a torcida deu show mais uma vez,esmagando a torcida bacalhau,e empurrando o time pra mais um triunfo tranquilo.

Vale-se destacar negativamente a lesão de Leonardo Moura,que não deve jogar o proximo jogo diante do Coritiba no couto pereira,para o lugar dele temos Luizinho e como dizem,seja o que deus quiser!

No mais vale lembrar que uma vez fregueses,sempre fregueses.